Фернандо Алонсо: «Польщен продлением контракта с «Феррари»

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо, накануне продливший контракт с командой до 2016 года, заявил, что счел за честь подписать новое соглашение с командой и планирует выступать в ней до конца карьеры.

«Продление контракта с «Феррари» – хорошая новость для меня и моей карьеры. Как я уже говорил в прошлом году, я хочу завершить карьеру в «Феррари». Лучшего места для пилота не придумаешь. Мне повезло, что в прошлом году я пришел в Скудерию. Я почувствовал себя как дома с первого же дня, и рад, что буду выступать здесь до конца сезона-2016 и проведу в «Феррари» семь лет.

Очень рад и польщен этим предложением, поэтому не исключаю, что в 2017 году подпишу новый контракт. Посмотрим, если я буду не слишком стар, и «Феррари» будет по-прежнему нуждаться во мне.

В моем сознании мало что изменилось. Я и так знал, что хочу выступать в «Феррари» долгие годы вне зависимости от контракта, я был на 100 процентов уверен. Это просто публичное подтверждение, а внутри команды мало что изменилось.

Решение было простым. Мы начали переговоры пару недель назад, и обе стороны хотели продолжить сотрудничество. И я, и команда были рады, поэтому мы сразу решили продлить контракт. Теперь ситуация стала яснее и стабильнее. Это двухстороннее решение.

В «Формуле-1» всегда непросто предсказывать будущее и исход чемпионата. Но я уверен, что нахожусь в лучшей команде, способной бороться за титулы. У других команд бывают взлеты и падения, хорошие и плохие периоды. А для «Феррари» худшим результатом является второе-третье место в чемпионате, вот что они могут предложить гонщику», – цитирует Алонсо Autosport.

Популярные комментарии
0
strelf1
> А для «Феррари» худшим результатом является второе-третье место в чемпионате, вот что они могут предложить гонщику»

Очень двусмысленно получилось. Интересно, как звучало в оригинале.
0
Пивасик и сосиска
ну ещё бы, кто ж ещё такого бездаря возьмёт. такие даже марусе не нужны
0
cys
Ест-но ему приятно, это дань его таланту гонщика и харизме лидера, да и адекватного партнера-напарника, видимо в достигнутом соглашении он может быть особо признателен своему личному менеджеру, который слишком зачастил в скудерию и многих этим смущает.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+