Кристиан Хорнер: «Нам бы хотелось оформить хет-трик на обновленной трассе в Сильверстоуне»

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер надеется, что австрийская конюшня оформит третью подряд победу на обновленной трассе в Сильверстоуне.

«Сильверстоун» – это настоящая родина, родной дом автогонок в Великобритании. Я помню, как в молодости поддерживал Найджела Мэнселла и Деймона Хилла, смотрел фантастические гонки. Последние два года «Ред Булл» одерживал победы в Великобритании, и нам бы хотелось оформить хет-трик на обновленной трассе.

«Формула-1» проводит гонки на фантастических трассах по всему миру. «Сильверстоун» всегда называли трассой для пилотов, но теперь с новым паддоком и пит-лейн, она задает высокий стандарт для гоночных трасс по всему миру. Будет невероятно вернуться сюда на Гран-при, увидеть новые боксы оживленными присутствием болидов. Это невероятно для болельщиков», – заявил Хорнер.

«Историю «Сильверстоуна» нельзя создать за счет инфраструктуры – это легендарное место для «Формулы-1», как и «Феррари» его просто так не воссоздать. Нужно сделать все для его сохранения, поэтому Британский клуб автогонщиков достиг невероятных высот», – цитирует Росса Брауна Autosport.

Популярные комментарии
0
olegg
Тогда уж лучше ставить более высокие цели: например «хет-пятерик» :-)
0
Allaretaken
Руководитель топ-команды не знает гоночной терминологии?! Это вселяет надежду, что топ-командой они будут недолго... футболысты, так-растак...
0
Yakhya
Так третья победа подряд или хет-трик все же..? )
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+