Технический директор «Лотуса»: «Хочу выиграть чемпионат с этой командой»

Марк Смит, которого в понедельник назначили на должность технического директора «Лотуса», рассказал, что хотел бы со своей новой командой одержать победу в чемпионате.

«Очень взволнован вызовом, который я принимаю, становясь членом команды «Лотус». В понедельник я впервые побывал на фабрике и оказался очень впечатлен тем, что увидел. В моей карьере было несколько интересных периодов, когда я работал в «Джордане», «Рено», «Ред Булл» и «Форс-Индии». И везде мне удалось насладиться победами в гонках. Но я никогда не выигрывал чемпионат, и вижу это одной из ключевых задач для себя в «Лотусе».

Был удивлен тем, как эта команда провела 2010 год. У нее была хорошая функциональная машина и профессиональный подход, которые коллектив сумел выстроить за такой короткий промежуток времени. Это огромное достижение, и «Лотус» продолжил в том же духе в сезоне-2011. Поэтому у конюшни есть основа для достижения успеха в долгосрочной перспективе, и я очень хочу помочь ей выполнить поставленные цели в будущих сезонах», – цитирует Смита пресс-служба «Лотуса».

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+