Адриан Сутиль: «Три слова о трассе в Барселоне – быстрая, сложная и известная всем»

Пилот «Форс-Индии» Адриан Сутиль рассказал о конфигурации трассы в Барселоне и ожиданиях от гонки.

«Три слова о трассе в Барселоне – быстрая, сложная и известная всем. Первые три поворота очень непростые. Они комплексные, поэтому важно хорошо войти в первый, чтобы удачно пройти остальные. В квалификации третий поворот нужно проходить очень быстро.

Первый и второй сектора очень скоростные и там необходим хороший аэродинамический баланс. Но заключительная часть круга довольно медленная, здесь важнее механические настройки. Самое трудное – найти золотую середину.

Думаю, в этом году будет больше обгонов. Здесь длинная прямая, а износ покрышек будет высоким. Уверен, гонка будет отличаться от тех, что мы видели в предыдущие годы.

В свободное время прогуляюсь по центру города подальше от трассы. Поужинаю с друзьями в отеле или в местном ресторане», – цитирует Сутиля пресс-служба команды.

Популярные комментарии
0
checker
друзей не брать, из отеля не выходить!
0
asad
ты что,нет! он же неадекватный! за мою аву ещё замочит меня :)))
Ответ на комментарий artem_bozhko
ну так поедь и одень
че ты тут дергаешься?
отожми чирик и жизнь удалась

0
artem_bozhko
ну так поедь и одень
че ты тут дергаешься?
отожми чирик и жизнь удалась

Ответ на комментарий asad
\В свободное время прогуляюсь по центру города подальше от трассы. Поужинаю с друзьями в отеле или в местном ресторане\ ээй! оденьте ему намордник сначала,и дайте два укола от бешенства,а в местные рестораны ни ногой! посадите на цепь что-ли.. а то опят кого-нить порежет!
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+