Реклама 18+

Браун уверен, что Баррикелло был недостаточно быстр для победы

В интервью журналистам Би-би-си после Гран-при Испании Росс Браун, руководитель одноименной команды, заявил, что стратегия команды не была направлена на то, чтобы Рубенс Баррикелло пропустил вперед своего напарника Дженсона Баттона. По утверждению британца, одержать победу бразильцу помешало то, что он был примерно на полсекунды медленнее предполагаемого темпа на втором комплекте шин.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
усталый
0
Росс знает своё дело. Мавр сделал дело, мавр должен уйти.
Poisonblack
0
А победа с 14 места? А Бразилия того же 2006 года, где он приехал 3, стартуя 14м? И это посуху на не лучшей машине. Отметившись походу очень дерзким обгоном Райкконена.
Ответ на комментарий Новый Африканец.
Пусть приедит на подиум с последнего места. Один раз даже Маса может агресивно обогнать.
Alain
0
//...близок к Трулли - очень тонкие, плавные и быстрые линии чертит. Это природный дар!//

да, вот только у Трулли эти линии становятся катастрофически кривыми и медленными, как только болид хоть немного перестает соответствовать идеальным для Ярно настройкам...
Ответ на комментарий Андрей Ларинин
Баттономания уже началась. Только сигнала и ждали :) Баттон по качеству вождения близок к Трулли - очень тонкие, плавные и быстрые линии чертит. Это природный дар!
AlterEgo
0
Тут понимание «команды» должно войти в противоречие с пониманием «Браун ГП». Но Барика, по-моему, никто не сливал. Как запланировали 3 пит-стопа, так и сделали. Как гнал Барик, так и гнал. Но, оказалось, 2 пит-стопа с как можно меньшим третьим отрезком, оказались наилучшим вариантом. Поэтому Барик и увековечился на втором места. Что, кстати, исключает возможность «слива» :)
Ответ на комментарий Merzus
Гонку не смотрел. Слила команда Барика или нет?
Merzus
0
Гонку не смотрел. Слила команда Барика или нет?
Написать комментарий 65 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+