Реклама 18+

Нельсон Пике: «Сыну нужна поддержка, а не давление»

Трехкратный чемпион мира Нельсон Пике выступил в поддержку сына, выступающего за «Рено».

«Я сказал Флавио, что он добьется от Нельсона максимума только в том случае, если будет оказывать ему поддержку.

Когда гоночный инженер по радио рычит, что гонщик ужасно пилотирует, поскольку тот испортил квалификационный круг из-за трафика, то как гонщик станет увереннее в своих силах?

Кроме того, он часто управляет болидом, который заполнен топливом под завязку. Команда знает о проблемах Нельсона, поэтому должна давать ему возможность чаще выступать в квалификационном режиме.

В Барселоне он будет еще быстрее, чем в Бахрейне. Теперь Нельсиньо знает, что может прибавить», – цитирует Пике-отца Auto Motor und Sport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
tsu
0
to welzevol & Mouse72
Отличная дискуссия - прочитал с удовольствием:)
welzevol +1 почти ко всем постам, а Mouse72 хочу сказать вот что: ты как всегда хочешь, чтобы все были _абсолютно_ объективны. Ну не бывает так. И тем более нельзя требовать от человека защищать пилота, который ему не симпатичен. А уж бороться с местными «ветряными мельницами» совсем глупо. Зачем заниматься тем, что лишено смысла? ;)
Merzus
0
Ну, ниже последнего места в КК один хрен не опустятся...если Ферры ещё чего не учудят:)
Ответ на комментарий Ave Enzo
А вдруг?.. Очков не наберут, а косячить будут, Макс начнет очки вычитать, и, как следствие, уйдут в минус :)))
Ave Enzo
0
А вдруг?.. Очков не наберут, а косячить будут, Макс начнет очки вычитать, и, как следствие, уйдут в минус :)))
Ответ на комментарий Merzus
Чандхок там ещё есть...
Ну, меньше нуля очков (как сейчас) они точно не наберут )))
Mouse72
0
Боюсь, что мы с Вами не придём к общему мнению. Я не понимаю, зачем в данном контексте такие примеры, Вы считаете это нормальным. Какой может быть конструктив при обсуждении новостей, если на каждую реплику можно приводить подобные примеры? Не знаю. Речь даже не о конструктиве. А, грубо говоря, об увеличении срача. Т.е. так посраться по поводу Пике, а так ещё и по поводу Ковы. Вот-то радость :) Зато в след.раз, когда будет новость про Кову, ох как будет тянуть ответить «А вот у Вас с Алонсо...». Странно только будет потом слышать, что играть в отместку - это на грани добра и зла. Причём слышать именно язвительный контекст от людей, которые сами «мстят»
Ответ на комментарий welzevol
Я не знаю чего вы так прицепились к этому примеру, вы привели свой сомнительны вариант задвигания (про Пике), я свой... заметьте я же написал «МОЖНО назвать»...
welzevol
0
Я не знаю чего вы так прицепились к этому примеру, вы привели свой сомнительны вариант задвигания (про Пике), я свой... заметьте я же написал «МОЖНО назвать»...
Ответ на комментарий Mouse72
По идее можно было точку поставить когда «мимо цели». Но зачем? Нужно же чем-то мотивировать. Т.е. в след.раз Вы скажете «Вот Хэм ошибся, мимо поворота уехал», а я должен сказать «Да, это Вы мимо денег - не он уехал, а тормоза подвели, а вот Ваш Алонсо в 2003 в Бразилии вообще об стену убился, когда гнал под жёлтыми флагами»
Написать комментарий 69 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+