Реклама 18+

Технический директор «Уильямса»: «Команда знает, что нужно улучшить»

Технический директор «Уильямса» Сэм Майкл подвел итоги Гран-при Бахрейна для конюшни из Гроува и рассказал о том, в каких областях команде следует добиться прогресса, чтобы регулярно зарабатывать очки.

«Старт Росберга был великолепен, но затем его зажали оба пилота «Феррари», которые воспользовались KERS. После гонки Нико сообщил, что уже к первому повороту скорость болидов Скудерии оказалась удивительной – он просто не смог удержаться за ними. На машине Накадзимы возникли проблемы с подачей масла. Чтобы избежать серьезной поломки, пришлось зазвать его в боксы.

В итоге, «Уильямс» покинул Бахрейн не на тех позициях, на которые рассчитывал изначально. После четырех гонок чемпионата у нас только 3,5 очка, и если мы хотим остаться в игре, нужно стать лучше до Гран-при Испании.

Сейчас команда точно знает, что необходимо стать быстрее в квалификации, и среди прочего помочь гонщикам не терять позиции на старте гонки», – цитирует Майкла F1-Live.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
checker
0
Сэм Майкл был неплохим гоночным инженером Ральфа.. за 5 лет в должности он так и не стал хорошим тех директором команды Фрэнка.. что-то мне подсказывает, что уже и не станет..
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+