Реклама 18+

Фернандо Алонсо: «Самым опасным соперником всегда считал Шумахера»

Пилот «Ферарри» Фернандо Алонсо поделился ожиданиями от предстоящего сезона и назвал пилотов, которых считает своими главными конкурентами.

«В следующем сезоне на трассу выйдут 5 чемпионов мира. Для меня самым опасным соперником всегда является Михаэль. Если сейчас, в январе, мне пришлось бы указать самого главного конкурента, я бы назвал им Шумахера. Он – семикратный чемпион. Ему нечего доказывать. Да, прошлый сезон дался ему тяжело, но это не отнимает его титулов. Он – высококлассный спортсмен, и, если у него в руках будет быстрая машина, он поборется за победу.

Но, надеюсь, наш болид будет быстрее, чем у конкурентов, и в следующем сезоне моим главным соперником станет Фелипе. Без сомнения, Себастьян Феттель будет бороться за титул. Он будет пилотировать лучше, чем в сезоне-2010, у него будет больше опыта и спокойствия в ключевые моменты, и для нас он будет опасен. Да и «Макларены» будут в числе фаворитов», – цитирует Алонсо Reuters.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Lord Tornado
0
Немного переврали переводчики. Фернандо на самом деле сказал: «В этом году будут участвовать пять чемпионов мира. Если бы у всех были одинаковые машины, то самым опасным для меня был бы Михаэль. Он выигрывал титул семь раз, ему ничего не надо доказывать.»
Та же Нагиня
0
Капитолинка, ты лучшая!
Ответ на комментарий Капитолинка
Алонсо таким образом отдаёт долг за Германию. Надо ж задобрить напарника на будущий сезон. Да и сделать реверанс в сторону команды, что мол сделают самый лучший болид. А поругаться и позже можно будет.
Написать комментарий 56 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+