Реклама 18+

Стефано Доменикали: «Хотим выиграть и чемпионат мира, и Кубок конструкторов»

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали заявил, что в сезоне-2011 Скудерия будет стремиться выиграть чемпионат мира в зачете пилотов и Кубок конструкторов.

«У нас весьма ясные цели на 2011 год. Мы хотим выиграть оба титула – и чемпионат мира, и Кубок конструкторов. Мы надеемся, что автомобиль будет конкурентоспособным с самого начала сезона, и что он будет надежным.

Цель состоит в том, чтобы стать лучше, чем в прошлом сезоне, особенно в плане работы с автомобилем – он с самого начала должен быть быстрым и надежным. Мы должны развиваться во всех возможных областях, потому что с каждым улучшением вы добиваетесь прогресса. Кроме того, нам нужно идеально оценивать ситуации во время гонок и не допускать ошибок.

Вся команда настроена на позитивный лад. Мы с энтузиазмом подходим к новому сезону. Думаю, на старте сезона очень важно отбросить все неудачи в сторону – это важно с психологической точки зрения, – и забыть заключительную гонку сезона-2010 в Абу-Даби.

Это как в теннисе, когда игрок проводит плохой матч, или когда кто-то ошибается – ты снова собираешься и знаешь, что больше не должен волноваться и переживать. Нужно вернуться к игре», – сообщил Доменикали во время пресс-конференции в Мадонна-ди-Кампильо.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
pininfarino
0
Ну то что Доменикали не Пушкин, это и ежу понятно! А вот цели вполне реальные, я удивился бы, если Дом говорил про 3 место в зачете и КК ;)
Вот только насколько хорошо они подготовятся...
sir_shir
0
как говорится, и пирожок захотел съесть...и сесть )
BicBoss
0
********Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали заявил, что в сезоне-2011 Скудерия будет стремиться чемпионат мира в зачете пилотов и Кубок конструкторов.*******

Модеры исправте смысл )))

Остальное в интервью , как в старых песнях о главном. В Ф1 12 команд и в предсезонье все поют одно и тоже каждый год и практически в голос.

А гонку в Абу Даби не забудут не только участники команды, но и все те кто смотрел эту гонку. Хотя конечно же понятны причины почему некоторые пытаются забыть позорный слив, но всегда будут те кто об этом шоу им напомнит.
Как ни крути, а Сандатеру надо сказать огромное спасибо за то что проплатил это шоу, обеспечив переход самого великого в Ф1 в Ферари, иначе финал точно был бы ни так интересен. Все потраченные деньги Сантандера достойны этой финальной гонки (теперь лого Сантандера будет на кепке пилов Феррари), да если бы не Сантандер то и Петрова мы бы могли не наблюдать бы в Ф1 ))). Наверника теперь нам врят ли удастся услышать, как Петрову кричало бы радио, что «Алонсо быстрей тебя. Как понял?», и это конечно же очень приятно.
Интересно в какой команде тогда катался бы Кубица если бы Сантандер не проплатил нам шоу бритоногого в 2010?

Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+