Реклама 18+

Фелипе Масса: «Недооценили силу соперников»

Пилот «Феррари» Фелипе Масса занял 16 место и не прошел во второй сегмент квалификации перед Гран-при Малайзии, поскольку команда была уверена, что соперники не превзойдут результат бразильца.

«Команда решила, что результат, показанный в начале первого сегмента, позволит пройти во вторую часть квалификации, но затем, вероятно, состояние трассы заметно улучшилось, и соперники меня превзошли. Можно было выехать на трассу, но команда посчитала, что показанного результата хватит. Мы ошиблись», – сообщил Масса телеканалу Premiere.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
alex01
0
Просчитались как школьники! Ничего, чемпионство Феррам не светит, а гонка веселее будет!
Baleks
0
в смысле Масик с Кимиком?
Ответ на комментарий checker
вспоминается вторая половина 91-го.. правда Алана в Феррари сейчас нет, а нынешняя пара хлопнуть дверью не в состоянии..
checker
0
вспоминается вторая половина 91-го.. правда Алана в Феррари сейчас нет, а нынешняя пара хлопнуть дверью не в состоянии..
mar del mar
0
К сожалению, оказалась права, когда в него не верила. Есть то, чему нельзя научиться.
Ответ на комментарий cys
Вы оба с НА очень близки в своих претензиях к Стефано, а мне остается только присоединиться к вам, к сожалению... такого позора я не помню за Феррари, становится очень грустно...
cys
0
Я полагаю, что уголовно-наказуемое деяние ни к чему, если владелец скудерии не дурак совсем, то выход остается один, но в чем проблема - где найти по ходу сезона такого стоящего главного менеджера типа Брауна? Нужен comeback Brawn’a, и чем раньше, тем лучше
Ответ на комментарий ArtG85
Понимаю, что написанное жестоко... Но. Пусть какой-то фанатик нанесет телесные ранения Доменикали и ему прийдется уйти с мостика Ферров. Ну не могу я смотреть на этот позор!!!
Написать комментарий 39 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+