Реклама 18+

ФИА не получила апелляции от «Тойоты»

ФИА до сих пор не получила от «Тойоты» апелляции на решение стюардов наказать 25-секундным штрафом Ярно Трулли за обгон Льюиса Хэмилтона под желтыми флагами. Впрочем, федерация отмечает, что даже если японская команда и подаст протест, то согласно регламенту вряд ли он будет рассмотрен.

«Тойота» сообщила о своем намерении подать апелляцию. Стюарды напомнили команде, что на штрафы подобного рода апелляции подавать нельзя, как и в случае с ситуацией в Бельгии в прошлом сезоне. У «Тойоты» есть 48 часов, чтобы определиться со своей позицией», – цитирует представителя ФИА Autosport.

Напомним, что в Бельгии в 2008 году Льюис Хэмилтон за срез шиканы также получил 25-секундный штраф после окончания гонки.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ave Enzo
0
Вот это балаган :)
Капитолинка
0
Может быть игра слов?
Протест подавать нельзя, а апелляцию можно. Нуу типа объяснительной, может быть.
Ответ на комментарий Mouse72
«Стюарды напомнили команде, что на штрафы подобного рода апелляции подавать нельзя, как и в случае с ситуацией в Бельгии в прошлом сезоне. У «Тойоты» есть 48 часов, чтобы определиться со своей позицией», – цитирует представителя ФИА Autosport.»
Что же за правила такие, если подавать нельзя, но при этом кто-то не знает, что подавать нельзя, а кто-то ждёт, что всё равно подадут?
Kandra
0
протест подавать нельзя, но его подать можно. что-то тут не так. :)
SergSB
0
Правило 1
Фиа всегда права
Правило 2
Если Фиа не права - см правило 1
Settle
0
Они подали апелляцию не в ФИА, а официальному лицу в Австралии.
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+