Реклама 18+

Дженсон Баттон: «Уверен, в Барселоне соперники будут у нас на хвосте»

Победитель Гран-при Австралии Дженсон Баттон, выступающий за «Браун», считает, что команде не стоит почивать на лаврах. Вместо этого нужно совершенствоваться в различных областях, ведь к европейским гонкам соперники обязательно догонят британский коллектив.

«Надеюсь вернуться за руль болида и добиться чего-то еще более особенного, потому что «Браун» еще не раскрыл свой потенциал полностью. В Австралии не все прошло идеально.

Да, я выиграл гонку, но пит-стопы… на второй дозаправке было потеряно шесть секунд. В общем, у команды есть несколько слабых мест, что вполне логично, ведь «Браун» почти не проводил тестов в межсезонье. Так что трудно сразу добиться идеальной работы во всех областях. «Брауну» есть над чем поработать, и именно этим я и планирую заняться.


Понятия не имею, какие команды будут быстры в Малайзии, ведь «Сепанг» – совершенно иная трасса. Конечно, можно сказать, что «Браун» будет конкурентоспособен, но другой вопрос – кто будет соперничать с нами.

Думаю, конкуренты совершат большой скачок в развитии своих машин. Не знаю, будут ли они быстры во время выездных гонок, но когда все приедут в Барселону с новой аэродинамикой, я уверен, соперники будут у нас на хвосте. Так что нужно воспользоваться ситуацией и выжать из нее все, что возможно. Впрочем, все равно здорово, когда уик-энд проходит не идеально, но команда добивается поула и победы в гонке», – цитирует Баттона Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
och
0
Феттель и Кубица уже сегодня сидят у тебя на хвосте.
Mouse72
0
Важно не только придумать, но и реализовать. Сразу вспоминается Венгрия-98 - не каждому такое под силу.
Ответ на комментарий Дэймон
А еще не стои сбрасывать со счетов козырь в виде стратега Брауна на командном мостике. Порой он придумывал такое, что позволяло выиигрывать гонки даже не на самой быстрой машине.
Дэймон
0
А еще не стои сбрасывать со счетов козырь в виде стратега Брауна на командном мостике. Порой он придумывал такое, что позволяло выиигрывать гонки даже не на самой быстрой машине.
cys
0
Баттон: «я уверен, соперники будут у нас на хвосте»

А как ты думал, Дженсон? это назыаается гонка за лидером, ты у нас теперь новый лидер, так что держись, хвост у тебя уже в Сепанге вырастет, мне почему то кажется так.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+