Реклама 18+

Росс Браун: «Уважаем право соперников на подачу апелляции»

Глава команды «Браун» Росс Браун надеется, что вопрос с диффузорами решен, и это не испортит старт великолепного сезона «Формулы-1».

«Хорошо, что вопрос решен, так как по прибытии в Мельбурн мы испытали 24 часа беспокойства после того, как команды подали протест. Это был очень неудобный период времени. Надеюсь, теперь сможем сфокусироваться на работе с машиной в предстоящие дни.

Вообще, мы приехали сюда с убеждением, что диффузор вполне легален, и стюарды согласились с нашей точкой зрения. Мы уважаем право соперников оспорить решение технического департамента ФИА. Стюарды согласились с нашими доводами о том, что узел полностью соответствует техническому регламенту. Хотелось бы верить, что вопрос закрыт. Надеюсь, это не испортит великолепный сезон.

Не имею представления, насколько быстра наша машина. Были очень довольны темпом, продемонстрированным на тестах, а пилоты отзываются о машине с оптимизмом. Кажется, все идет хорошо, но ничего сказать до гонки нельзя. Возможно, и в пятницу никто не узнает соотношение сил, так как все будут использовать различное количество топлива. Не стоит забывать, что все будут приспосабливаться к правилу восьми двигателей на сезон. Существует множество вариантов того, как использовать двигатели по пятницам. Первая реальная проверка конкурентоспособности – квалификация», – цитирует Брауна Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
cys
0
Опять грамотный расклад от Росса - стратег, он и в Австралии стратег, ждем-с...
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+