Реклама 18+

Льюис Хэмитон: «Оптимистичный прогноз – одно очко»

Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон считает, что после проблем команды «Макларен» на межсезонных тестах вероятность того, что он наберет очки на стартующем завтра Гран-при Австралии, мала.

«Думаю, оптимистичный прогноз – одно очко. Но я почему-то не считаю, что и это возможно.

В прошлом году до финиша добрались только семь машин, поэтому все может случиться, и команда должна надеяться на такой удачный поворот и несколько очков. Но если говорить о чистой скорости, то не думаю, что наш болид достаточно быстр. Завтра посмотрим.

Во время последних двух дней тестов Хейкки Ковалайнен добился некоторого прогресса, а я с тех пор не пилотировал болид. Поэтому, возможно, с новинками машина стала быстрее, чем я думаю.

Разумеется, весь коллектив принимает сложившуюся ситуацию очень близко к сердцу. Но «Макларен» – сильная команда, которая прошла путь взлетов и падений даже за те последние два года, что я в ней выступаю. И нет ничего такого, что она не могла бы исправить и не могла бы завоевать.

Мы не опускаем головы. Вероятно, будут неудачные гонки, как и каждый год, и нам нужно позаботиться о том, чтобы оптимизировать болид, набирать крупные очки. Чувствую, мы можем догнать соперников, просто не сию же секунду.
В команде столько талантливых и умных сотрудников, которые уже знают, в чем проблема. И хотя ее определили несколько поздно, сейчас все не покладая рук трудятся над тем, чтобы ее исправить», – цитирует Хэмилтона Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Хак_Мак
0
Начало сезона видится очень неприятным. Тем приятнее, надеюсь, будет концовка:)
Mouse72
0
Ну на Вашем месте (после проблем с бутылкой Кими) кто бы говорил
Ответ на комментарий Baleks
Это из тойже песни: «если ты не хочешь чтобы выйграл Хэмилтон-значит ты расист и ему завидуешь» :)
Mouse72
0
Никакой паранойи. Мне самому интересно посмотреть на Хэма на слабом болиде. Но неприкрытую ненависть к нему видно сразу. А если сомнения, посмотри на сообщения тех же товарищей по поводу Хэма в других ветках.
Ответ на комментарий tsu
Почему ж сразу фобы? Наверняка многим интересно посмотреть на чемпиона в трудной ситуации, на слабом болиде. Будет ли это для него вызовом или он просто откатает сезон лишь бы быстрее забыть о нем.
А у тебя сразу - «фобы завелись». Не надо паранойи:)
cys
0
Кстати о птичках...
Только что прочел прессуху в чеиверг вечером. Впечатляет ответ Массы на вопрос желтухи их Daily Mail по поводу возможного прихода ЛХ в Феррари:
Фелипе Масса: Я ездил бок о бок Михаэлем, сейчас езжу с Кими… Много лет я слышал, что в команду придет Фернандо – Льюис еще один такой кандидат, поэтому я не беспокоюсь. А еще Валентино Росси… Возможно, мой отец сядет за руль в следующем году – кто знает?

Масса маладца! Только вперед! Порвем всех нафиг!
Speedy-Racer
0
Хэм стухнет на средненьком боллиде. Будет пытаться рисковать, что приведет к вылетам. А потом и вовсе скиснет.
Написать комментарий 50 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+