Реклама 18+

Льюис Хэмилтон: «Не веду переговоров о переходе в другую команду»

Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон, выступающий за «Макларен», прокомментировал предположения о том, что он может покинуть команду, чтобы получить более быструю машину в другой конюшне. Кроме того, британец дал оценки двум последним болидам «Макларена»: MP4-23 получил 8 из 10, в то время как MP4-24 заслужил лишь 4 из 10 баллов.

«Ко мне не поступали предложения от других команд. Я ни с кем не веду переговоров, хотя могу выслушать все предложения. Это звучало бы как комплимент, поэтому глупо от такого отказываться.

Не знаю, почему случилась такая ситуация с нынешним болидом. Возможно, дело в том, что в сезоне-2008 команда сосредоточилась на прошлогодней модели и поздно взялась за разработку новой машины», – цитирует Хэмилтона F1-Live.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Allaretaken
0
Разумеется! Мальчик из тех, кому нужна победа любой ценой. Не поедет машина — он мигом забудет все, что делал для него «папаша Рон» и побежит туда, где машина едет. А потом повторит это снова и снова. Даже никаких сомнений в том, что будет именно так.
Ответ на комментарий Baleks
Забавно. Чувствую, если болид не поедет, мигом любовь пройдет к команде пройдет
Baleks
0
Одно «пройдет» лишнее написал...
Baleks
0
Забавно. Чувствую, если болид не поедет, мигом любовь пройдет к команде пройдет
Step262007
0
Ой ой ой! Он уже стелит чтоб не больно падать!
cys
0
ЛХ: «почему случилась такая ситуация с нынешним болидом. Возможно, дело в том, что в сезоне-2008 команда сосредоточилась на прошлогодней модели и поздно взялась за разработку новой машины»

Неужели все эти огорчения и пессимизм в команде правда, пока не верю... подождем до субботы, квала покажет, если это так
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+