Реклама 18+

Фернандо Алонсо: «Никого нельзя недооценивать»

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо осторожно оценивает силы собственной команды и соперников, но обещает, что «Рено» сделает все возможное, чтобы побороться за победу в чемпионате.

«Результаты, показанные «Брауном» во время тестов, впечатляют. Вполне возможно, что эта команда будет среди лидеров на Гран-при Австралии.

Впрочем, тесты – это одно, а гонки – другое. Остальные соперники тоже могут преподнести сюрпризы.

Разумеется, скорость «Брауна» стала большой неожиданностью для всех. Думаю, эта команда будет сильной. «Макларен» во время тестов не выглядел конкурентоспособным, но пока не начнется гоночный уик-энд в Австралии, трудно оценить расстановку сил среди команд. Нельзя полностью полагаться на межсезонные результаты. Я не хочу недооценивать ни одного из наших соперников.

Команда «Рено» уверенно завершила прошлый чемпионат, поэтому в новом сезоне хочется сражаться за подиумы и победы. Но перед стартом первенства невозможно угадать, насколько сильна наша команда по отношению к конкурентам, даже с учетом того, что результаты на тестах были примерно одинаковыми. В любом случае, «Рено» едет в Мельбурн со стремлением добиться победы, хотя знает, что сражение будет непростым.

Думаю, всегда можно совершенствоваться. В прошлом году я узнал много новых вещей, благодаря которым я стал лучше, как пилот. В этом сезоне продолжу полностью выкладываться, чтобы быть уверенным в том, что мы все выжимаем из машины и используем все малейшие возможности, чтобы стать сильнее», – цитирует Алонсо Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
JuliaCas
0
Любой спортсмен, нацеленный на чемпионство, титулы, кубки и т.д., ни в коем случае не должен списывать со счетов своих конкурентов. С этим вроде бы у Фернандо всё в порядке!
Настрой на победы тоже имеется!!!
Осталось к имеющемуся болиду правильно приложить своё мастерство, дабы выжать максимум возможного и чуточку больше)))
Да, и удача не помешает ;)
cys
0
«Думаю, всегда можно совершенствоваться. В прошлом году я узнал много новых вещей, благодаря которым я стал лучше, как пилот»

Ну куда уж лучше то, Фернандо? А в целом очень уважительный пост выдал, правильно сделав акцент на разнице результатов тестов и гонок
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+