Реклама 18+

Марк Уэббер: «В лидерах будут «Тойота», «Феррари», но и «Макларен» нельзя недооценивать»

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер заявил, что команда настроена оптимистично перед Гран-при Австралии.

«Настроены оптимистично. С нетерпением ждем квалификации, чтобы посмотреть на результаты. Зимой тестировались лишь на Хересе и Барселоне, и теперь предстоит быстро привыкнуть к «Альберт-Парку».

Сейчас ситуация из-за запрета тестов иная, нежели ранее. Многие команды еще не достаточно подготовились за время тестов, но мы все на одном корабле и с нетерпением ждем старта сезона. Думаю, год будет хороший.

Машины «Брауна» выглядят очень интересно. Они дебютировали довольно поздно, но, похоже, им удалось сделать весьма быстрый болид. На тестах в Барселоне к их временам никто не смог приблизится.

Думаю, в лидерах будет «Тойота», и «Феррари» никогда нельзя недооценивать. Многие команды, за исключением «Брауна», ехали на испытаниях в одном темпе. Посмотрим на расстановку сил в этот уик-энд. Единственная неожиданность – «Макларен» и его низкая скорость. Но их также никогда нельзя сбрасывать со счетов.

Что касается моей формы, то все в порядке. Последние несколько месяцев напряженно тренировался, так как всегда хочу с каждой неделей улучшать форму. Чувствую себя прекрасно, и за рулем – тоже. При ходьбе немного хромаю, но все пройдет со временем.

На счет KERS могу сказать, что мы еще не готовы к его использованию. Займет порядка пяти или шести Гран-при, чтобы внедрить эту систему», – цитирует Уэббера Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+