Реклама 18+

Петров потеряет пять позиций на старте следующего Гран-при

Рассмотрев стартовый инцидент с участием Виталия Петрова и Нико Хюлькенберга, стюарды Гран-при Японии пришли к выводу, что россиянин виноват в столкновении с соперником. Согласно статье 16.1 спортивного регламента «Формулы-1», на следующем этапе, который пройдет в Корее, Петров потеряет пять позиций на стартовом поле.

Также стюарды рассмотрели инцидент с участием Фелипе Массы и Витантонио Лиуцци, выслушали их комментарии и решили не применять никаких санкций.

P.S. Обновленная «Трибуна» об автогонках: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Neel
0
И, кстати, я уточнил, что выдержать это смогут только подготовленные физически люди.
PINGvin
0
Если рассмотреть инцидент , как битву Петрова против Хюлькенберга , то Виталий её всё же выиграл - он стартовал безошибочно и опередил немца .
Если уж мстить за Сингапур с ГП2 , и обоим сходить с трассы , то именно так - пусть знает в следующий раз , как затирать русского в коробку .
Почему молчит Булье .
Во-первых виден потенциал Виталия , как отличного стартёра - да ошибся , но драгоценный камень тоже нуждается в огранке, прежде чем попадёт в корону .
Во-вторых , вся команда Рено допустила ещё большую ошибку , чем Виталий в стартовой толчее в середине пелотона . Они не прикрутили колесо возможному обладателю подиума , имея в запасе просто вагон времени .
Написать комментарий 114 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+