Реклама 18+

Уэббер не считает себя фаворитом в борьбе за титул чемпиона мира

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер не считает себя фаворитом в борьбе за титул чемпиона мира 2010 года, несмотря на то, что машина австрийской конюшни сейчас очень быстра.

«Не считаю себя фаворитом. Конечно, у меня сильная позиция в общем зачете. У меня много очков, хотя и не так много, как у Хэмилтона. Но это результат каждодневной работы.

С нетерпением жду гонки в Монце, сосредоточусь именно на ней, ведь до Абу-Даби еще далеко. В течение сезона многое менялось, но в целом, думаю, в лидерах останутся те же гонщики.

Это был отличный сезон. Надеюсь, впереди нас ждут несколько отличных гонок, которые помогут добиться конечной цели. Я неплохо пилотирую, чувствую себя комфортно в машине, и мы хорошо выступали по ходу сезона. Уверен, продолжим показывать успешные результаты.

Что касается Хэмилтона, то он много добился в «Формуле-1» за столь короткий срок, а это не случается по ошибке. В первый же сезон в «Макларене» он выступил великолепно. Думаю, он будет бросать нам вызов в каждой гонке.

Не знаю, что решит судьбу титула – гонка, проблемы с надежностью или что-то еще, сейчас я просто наслаждаюсь моментом», – цитирует Уэббера Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+