Реклама 18+

MotoGP. Валентино Росси: «Моя работа в «Ямахе» окончена»

Пилот «Ямахи» Валентино Росси, который заключил контракт с «Дукати» на сезон-2011, поблагодарил всех сотрудников команды за долгие годы совместной работы.

«Трудно описать мои взаимоотношения с «Ямахой» в последние семь лет двумя словами. Многое изменилось за это время, но больше всего – мой мотоцикл. Были времена, когда «она» была лишь средним мотоциклом. Но «она» росла и развивалась, теперь является мотоциклом топ-класса. Список людей, которые принимали участеи в этом преображении, очень велик.

Хотелось бы особо поблагодарить Масао Фурусаву, Масаико Накадзиму и Хирои Атсуми и в их лице всех инженеров, усердно трудившихся над моим мотоциклом. Также благодарю Джереми Бержесса и всех ребят в гараже, а также всех сотрудников «Ямахи». Теперь настало время для новых испытаний: моя работа в «Ямахе» окончена.

К сожалению, даже самые красивые любовные истории заканчиваются, но остаются приятные воспоминания. Например о том, как мы с M1 впервые поцеловали траву в Велкоме, когда она посмотрела в мои глаза и сказала: «Я люблю тебя!» – цитирует Росси Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
cys
0
Елы-палы, а Валентино остается ещё и романтиком, дей-но это доброе расставание просто впечатляет, упомянул всех и покидает команду с чувством удовлетворения. Настал черед Дукати выходить из тени от японцев. Интрига нарастает... успеха тебе Валентино!
Gwen
0
Так по-доброму! Читать приятно! :-)
рональд макдональд
0
))
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+