Реклама 18+

Марк Уэббер: «Ред Булл» нужно сконцентрироваться на стабильности»

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер надеется, что болид австрийской команды будет силен на всех оставшихся трассах, но отмечает, что не следует забывать о стабильности, чтобы выиграть чемпионат.

«В этом сезоне уже продемонстрировали, что наша машина сильна на всех трассах, поэтому, надеюсь, не будет треков, где мы будем смотреться не лучшим образом.

В Сингапуре все должно быть хорошо, также как в Японии, Бразилии и Абу-Даби. Обеспокоены тем, как будем выглядеть на длинных прямых, например, в Монце. RB6 силен на большинстве трасс, поэтому  готовы побеждать соперников на любом автодроме. С нетерпением жду оставшихся гонок.

Было бы неплохо победить в Спа, Сузуке и на других Гран-при, это было бы совершенно особенное чувство. Нужно сконцентрироваться на стабильности, особенно на тех трассах, которые подходят нам не лучшим образом.

У нас были небольшие проблемы в некоторых гонках. Чтобы выиграть, нужно провести идеальный уик-энд. Кроме того, Себастьян Феттель и я соперничаем друг с другом, поэтому нужно сделать все правильно.

Я уже достиг нескольких целей, поставленных на этот сезон, но впереди знаковые гонки, выиграть которые было бы прекрасно. Тем не менее, любая победа дает 25 очков, вне зависимости от места. Нужно везде добиваться успеха, ведь никогда не знаешь, что случится в конце сезона», – цитирует Уэббера Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
checker
0
Марк стабилен, но и у него случаются плохие дни..
n-ergo
0
На Монце, полагаю, у бычков шансов мало, а вот на остальных автодромах более, чем достаточно, если очередные пакеты обновлений у конкурентов не заработают на 100%
papazorba
0
под стабильностью, он подразумевал себя...
cys
0
А я и не предполагал, что и Марк тоже понимает по русски и читает наш портал, об этой самой стабильности только-только вчера коллеги Моузе с Миколой говорили, ай да Марк-пострел, везде успел
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+