Реклама 18+

Лука ди Монтеземоло: «Плакать бесполезно, мы – «Феррари»

Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло призвал команду собраться и во второй половине чемпионата выложиться на все 100 процентов, чтобы побороться за титулы.

«Плакать бесполезно, мы – «Феррари», пора показать результаты на трассе. Хочу, чтобы команда вошла во вторую половину сезона с положительным настроем.

У нас бывали моменты и посложнее этого, и команда всегда выходила из них с высоко поднятой головой. Тем не менее, очевидно, что нам больше нельзя упускать ни одной возможности. Такое произошло в двух последних гонках, несмотря на конкурентоспособную машину.

Сейчас квалификация и старт гонки становятся самыми важными моментами Гран-при. Именно в этих аспектах нам нужно прогрессировать, если мы хотим выиграть чемпионат. Ожидаю от всех сотрудников работы на все 100 процентов, чтобы завоевать очки, которые мы пока только упускали», – цитирует ди Монтеземоло La Gazzetta dello Sport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ferrarista
0
«Командный мостик это просто ужас. Все самые плохие варианты что можно сделать - они делают».

Не поленись перечислить эти «все самые плохие варианты» - заинтриговал. Кроме этой истории и ошибки на Сепанге косяков мостика по сути не было. Зато на другую чашу весов можно положить пилотажные ошибки Алонсо и, поверь, перевес этой стороны будет огромен.
Ответ на комментарий SergSB
Командный мостик это просто ужас. Все самые плохие варианты что можно сделать - они делают. Кими небось есть мороженное и потирает руки.
SergSB
0
Командный мостик это просто ужас. Все самые плохие варианты что можно сделать - они делают. Кими небось есть мороженное и потирает руки.
tsu
0
По моему, они уже план на несколько лет вперед перевыполнили:)
Ответ на комментарий Gray
Можете меня попинать, но я считаю, что нынешняя проблема Феррари в несработанности команды и её первого гонщика. Я имею в виду Алонсо, конечно; извините, но считаю, что Массу уже чётко определили во «вторые».
Такой сотрудник коллектива, как гонщик команды Ф1, это не рядовой слесарь-станочник, которому оформили трудовую, выдали план-задание, и - иди к станку, выполняй.
Думаю, для того чтобы ведущий гонщик стал эффективным орудием команды по добыванию побед (а именно так я вижу роль гонщика в команде Ф1) должно пройти достаточно много времени. Как говорится: «Не один пуд соли вместе съесть должны». Ну вот, похоже, нынче Феррари и Алонсо решили досрочно выполнить план по совемстному «поеданию не одного пуда соли». Дай-то Бог, толк будет.
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+