Реклама 18+

Нико Росберг: «Сделали огромный шаг вперед по сравнению с Валенсией»

Пилот «Мерседеса» Нико Росберг, занявший третье место на Гран-при Великобритании, доволен результатом и считает его абсолютно заслуженным.

«Уэббер и Хэмилтон были очень быстры, у меня не было шансов обойти их, но нам удалось сделать огромный шаг вперед по сравнению с Валенсией. Тот уик-энд складывался для нас очень непросто, но мы проанализировали все и нашли причину проблем.

И вот я на подиуме, и это полностью наша заслуга, исключая проблемы, которые возникли у Феттеля. Уверен, можем добиться и большего, поскольку воздуховод и другие новинки работают отлично.

Баттон был близко, но сдержать его было проще, чем, если бы позади меня был Алонсо», – цитирует Росберга Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
The Fastest Rocket
0
Если хочеш смотреть видео в ТВ кокпите любой машины онлайн, то необходимо покупать тарелку и ловить британское телевидение, там есть такая возможность.Почитай в гугле. Также заходи и регистрируйся на www.formula1.com и смотри телеметрию.В моем случае смотрел гонку и когда режиссер переключал ТВ кокпит видео Шумахера, т из этого делал вывод. Например поворот Copse он проходил газ далеко не в пол.
Ответ на комментарий Ферни
Да, чё-то я с Себом погорячился. Просто злой я на него за все его выходки. Кстати, у тебя нет ссылки на ^пилотаж^ Шуми?
Ферни
0
Да, чё-то я с Себом погорячился. Просто злой я на него за все его выходки. Кстати, у тебя нет ссылки на ^пилотаж^ Шуми?
Ответ на комментарий The Fastest Rocket
//
Теперь так буду называть Шуми и шумиподобных Себа и Люсю
//
Ну Себ получше Шумахера в смысле «антиспортсмен». Да, он номер 1 в команде... Но это не так запущено, как вариант Шуми в 1994. А Люся это другая песня. Песня про Люсю.
Jet 89
0
Конечно возраст сказывается, но с другой стороны действительно сейчас у него нет самовозки, нет команды выстроенной под него и нет помощи судей и ФИА ( составляющих его успеха) и результат виден.
А Нико реально молодец, разобрался с новой версией шасси, которую делали для Шуми и на ней его укатывает!
Ответ на комментарий The Fastest Rocket
//
Продолжай так же уделывать антиспортсмена!
//

Смотрел видео с ТВ кокпита Шумахера в Сильверстоуне во время гонки. Я офигел, такое впечатление, что Миша разучился ездить... Причина в возрасте? В том, что нет трэкшн-контроля? В том, что шины не подходят (чушь!)? В настройках (чушь!)? В шасси (чушь, под него шасси сделано как раз!)??? Просто напросто, Мерседес честная команда и все этим сказано. Это не бенеттон94,95 и не феррари!
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+