Реклама 18+

Уэббер недоволен ситуацией с антикрыльями в «Ред Булл»

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер, занявший второе место в квалификации к Гран-при Великобритании, признался, что не удовлетворен итогом сессии, поскольку единственное оставшееся новое антикрыло получил его напарник Себастьян Феттель. В этот уик-энд команда привезла два новых антикрыла, но после поломки первого Феттелем во время практики, команда решила взять антикрыло с болида Марка и поставить его на машину напарника. Решение «Ред Булл» исходит из положения в чемпионате – руководитель конюшни Кристиан Хорнер полагает, что Феттель, занимающий более высокую позицию в личном зачете, имел приоритет при выборе новинки.

Отвечая на вопрос, связанный с антикрыльями, Марк Уэббер отметил, что руководство команды, скорее всего, хотело именно такого итога.

«Сегодня команда, наверное, довольна результатом.

Да и я больше бы обрадовался третьему месту в квалификации. Известно, что вторая позиция на стартовой решетке на большинстве трасс – дурацкое место для начала гонки. Буду рад, если Фернандо захочет поменяться местами», – цитирует Уэббера Autosport.

Феттель же считает, что в команде нет никакого фаворитизма.

«Думаю, команда может быть довольна сегодняшним результатом. Борьба в квалификации была очень плотной. В первом сегменте мы показали примерно одинаковое время, во втором у меня возникли некоторые проблемы, в третьем я опередил его. На думаю, что все из-за антикрыла», – цитирует Феттеля Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Caerly
0
И Марк «Старое Антикрыло» Веббер выиграл гонку (с)Дмитрий Федотов
bizt
0
Ну все. Леха Попов щаз популярно объяснил. С машины Веббера сняли крыло и поставили на машину Феттелю. Свинство, че.
Ответ на комментарий King_Stah
ну как в чем - крыльев 2 и пилотов тоже 2. По крылу на брата. Справедливо? Думаю да. Но по итогу выходит что оба крыла достаются одному пилоту ,а второй получает детородный орган в физиономию. Справедливо? По-моему не очень.

«Феттель щаз без крыла должен ездить или это так принципиально, типа, отвалилось крыло - ты лузер, езди со старым? Че за фигня?
Да не ломал Фет свое крыло специально, согласись, оно само отвалилось на прямой.»

Это все хорошо и правильно. Пока касается одного только Феттеля. Да, Феттелю не повезло, что крыло отвалилось. Печально. Но Веббер тут при чем? Ну посуди сам - с какого рожна это должно Марка затрагивать? Представь себя на его месте: привезли тебе и напарнику 2 новых тарантайки, а вы между собой боретесь и идете в чемпе на равных. И тут у напарника тарантайка разваливается и тебе говорят: «bizt, вынимай свою задницу из машины - в ней будет напарник ездить, а ты на старую садись.а то что старая тарантайка и в целом помедленнее и тебе под нее еще настройки искать - твоя личная сексуальная драма»... Понравится такой подход? Или скажешь «Нет проблем, задвигайте меня и дальше???»
Ayta Doherty
0
Хочу, чтобы Уэббер опередил Феттеля и выиграл эту гонку.
Написать комментарий 111 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+