Реклама 18+

Нико Росберг: «Уверен, по-прежнему можем улучшить результаты»

Пилот «Мерседеса» Нико Росберг считает, что команде пока не следует сдаваться и нужно продолжать борьбу в текущем сезоне.

«Уверен, мы по-прежнему можем улучшить результаты. Безусловно, это становится все сложнее, но если посмотреть на то, где были в Валенсии, и чего можем добиться в ближайшие недели, это определенно прогресс. Посмотрим, что случится.

Как только нам удастся заставить машину работать так, как нужно, сможем увидеть наш реальный уровень. У нас были трудности с новинками в Валенсии, в частности с воздуховодом, поэтому нам не удалось извлечь из них максимум. Но скоро нам это удастся.

Гран-при Европы стал для нас настоящей катастрофой. Не хотелось бы квалифицироваться с 12-й и 15-й позиций, мы всегда рассчитываем на большее. Однако мои слова по поводу результатов были неправильно истолкованы прессой. Особенно те, где я, как они утверждают, критиковал Брауна, чего никогда не делал, поскольку испытываю нему огромное уважение как к личности и лидеру команды», – цитирует Росберга Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+