Реклама 18+

WRC. «Форд» надеется подписать контракт с Ожье на сезон-2011

Руководитель автоспортивного подразделения «Форда» в Европе Жерар Куинн подтвердил, что команда ведет переговоры с гонщиком «Ситроен-Юниора» Себастьяном Ожье о подписании контракта на 2011 год.

«Мы уже говорили с Ожье. Всегда ищем способ стать более сильной и конкурентоспособной командой, и это будет отличной возможностью. Его менеджер выразил желание поговорить с нами.

У нас два отличных пилота – Микко Хирвонен и Яри-Матти Латвала, но иметь кого-то вроде Ожье – это отлично. Было бы нечестно заявлять что-то другое.

Подробности переговоров – наши частные дела. Посмотрим, как организовать команду. Не собираемся брать Ожье на замену одному из нынешних пилотов», – сказал Куинн.

«Мне пока нечего сказать. Да, у нас есть предложение от «Форда», я его рассмотрел. Также у меня есть и предложение от «Ситроена». Не могу сказать больше. Думаю, будет честно, если приму решение перед Ралли Финляндии. Сейчас я сосредоточен на выступлении в Болгарии, а затем постараюсь сделать выбор между «Фордом» и «Ситроеном», – цитирует Себастьяна Ожье Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+