Реклама 18+

Марк Уэббер: «Рано или поздно «Феррари» станет конкурентоспособна»

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер заявил, что «Феррари»  пока рано сбрасывать со счетов в борьбе за титул, а также рассказал о взаимоотношениях с партнером по команде Себастьяном Феттелем.

«Уровень «Феррари» всегда трудно оценить. Это очень сильная команда. Фернандо Алонсо – отличный пилот, рано или поздно они станут конкурентоспособны.

Это будет отличная дуэль. Но в чемпионате немало других пилотов, которые могут победить. У нескольких гонщиков есть по две победы, но неплохо было бы стать первым пилотом с тремя или даже четырьмя победами.

По-прежнему усердно боремся за каждое очко в каждой гонке. Уик-энд в Валенсии выдался непростым, но мы были в хорошей форме. Конечно, в Канаде финишировал лишь пятым, но это был очень интересный Гран-при. У нас неплохие шансы на то, чтобы продолжить показывать отличные результаты.

У нас с Феттелем сопернические отношения. Мы уважаем друг друга, стараемся делать все для команды. Иногда мы боремся друг с другом, но это хорошо для команды. Не пытаемся вредить друг другу, хотя многие этого ждут.

Мы конкурируем на трассе, но если он будет тонуть в океане, я непременно спасу его. Между нами нет ненависти. Это просто соперничество», – цитирует Уэббера Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
cys
0
Что лузерок, получил по самые некуда, возращайся в песочницу и куличики лепи, и не забудь сменить памперс, а то вони от тебя много
Ответ на комментарий RedDevils
По сравнению с твоим г...ноклубом, МЮ просто Боги. И вообще, я тебе написал чтобы ты не варежку раззявывал а перестал зализывать всем зад
RedDevils
0
По сравнению с твоим г...ноклубом, МЮ просто Боги. И вообще, я тебе написал чтобы ты не варежку раззявывал а перестал зализывать всем зад
Ответ на комментарий cys
Случается такая ситуация в жизни у любого из нас, когда очень сильно чего то хочешь и пытаешься доказать всем, что ты этого достоин, резалт получается с точностью до наоборот. Иногда не вредно себя самого тормозить в сверх-желании, помогает, сам испытывал не раз на себе, полезно хотеть меньше, чтобы получить больше:)
cys
0
Не люблю и не умею загадывать, мне плохо видятся эти двое вместе, всё же 2 латиноса самой команде лучше, как и 2 бритиша тем же макам, потому я совсем не уверен, что Кими всё таки вернется. Раллийная обстановка ему явно нравится, и если он закрепится в лидирах сезона, то он вряд ли вернется в Ф1, финны прирожденные раллисты, это у них в крови и с этим надо считаться. А возврат в Ф1 для него может быть чреват фиаско из-за того же перерыва, пусть и меньшего, чем у Шуми...
Ответ на комментарий Boomerang
+Если посадить в одну команду РАйконена и Алонсо.Кто кого уделает?Такой расклад возможен и кими вернется в феррари вместо Массы,которым не очень довольно руководство.
Написать комментарий 48 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+