Реклама 18+

Мартин Уитмарш: «20 гонок в календаре – это достаточно много»

Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш, отвечая на вопросы болельщиков, заявил, что 20 гонок в сезоне «Формулы-1» – это достаточно много, и расширять календарь чемпионата не следует.

«По-моему, 20 гонок – это достаточно много. Не думаю, что нам следует увеличивать число этапов. Двадцать Гран-при, состоящие из трех дней гоночного уик-энда каждый – это шестьдесят дней в году. Не думаю, что «Формула-1» выиграет от расширения.

Раньше люди говорили, что 18 гонок – это много, а 20 тем более. Не думаю, что нам следует переходить рубеж в 20 Гран-при», – цитирует Уитмарша PlanetF1.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Topaz
0
чем больше гонон, тем лучше :)
fazz
0
да до 22 нормально.
вполне можно сделать побольше сдвоенных этапов, которые находятся рядом, чтобы быстро и удобнее было перевезти оборудование; и в топку 3-х недельные перерывы, а в августе вообще месяц(там можно оставить 2 недельных перерыв с закрытыми базами, как раз небольшой отпуск для большинства и сразу после гоночный викенд:))
Просто им конечно так удобнее, а то так получается полгода в командировках, но как говорится если не нравится, можно идти работать в офисы или на заводы, а тут я уверен з\п у них окупает работать очень много, так что нефиг прохлождаться, народу нужно больше шоу :)
Ответ на комментарий Jet 89
19 - 21 этап - это оптимально.
AlterEgo
0
Да, рассуждаем. А неча было фокусы с Фотой устраивать, типа, как нам важно мнение болельщиков, и в лепешку расшибемся чтобы вам понравиться. Вот пускай теперь расшибаются :)
Ответ на комментарий King_Stah
Это с точки зрения болельщика все вы рассуждаете. А командам каково? Люди там тоже отдохнуть хотят...
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+