Реклама 18+

Фелипе Масса: «Не собираюсь спешить с продлением контракта»

Пилот «Феррари» Фелипе Масса рассказал о возможном продлении контракта с командой и поделился ожиданиями от борьбы за титул в этом году.

«Думаю, что сейчас мне не следует спешить. Я доволен условиями и тем, как мы работаем в команде. Еще до аварии в прошлом году были разговоры о возможном продлении контракта. Сейчас они возобновились. Но я не тороплюсь. Мне хотелось бы улучшать результаты от гонки к гонке и бороться за победу в чемпионате. Сейчас я думаю только об этом, поэтому не собираюсь торопиться с подписанием контракта.

Что касается борьбы за титул, то сейчас практически невозможно сказать что-либо, необходимо подождать. В Малайзии мы уже видели как хороши «Макларен» и «Ред Булл», но если проанализировать все детально, особенно саму гонку, то наша машина работает отлично.

Так что нам следует подождать и увидеть все на трассе. Хотя я верю, что у нас все получится.

Я бы не стал исключать «Мерседес» из претендентов на титул. Говорят, что к Барселоне они наполовину переделают болид. Думаю, чемпионату нужен «Мерседес» в хорошей форме. Они выиграли чемпионат в прошлом году, хотя и под другим именем, и нам следует об этом помнить.

Эти три команды: «Ред Булл», «Макларен», «Мерседес» – будут сильными конкурентами за победу в гонках и в борьбе за титул чемпиона мира», – цитирует Массу Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Terra-Incognita
0
«возможно Масса уже поставлен в известность непродления контракта»
Не думаю, он Скудерию вполне устраивает.

«возможно надеется на воссоединение с Россом и МШ »
Опять-таки не соглашусь. История не повторяется дважды - условия уже изменились. В бытность партнером Михаэля Фелипе был идеальным вторым номером, годом спустя он помог Кими, а затем из-за политики команды у него появилась несколько завышенная самооценка. На сегодняшний день единственная причина, по которой он может покинуть Феррари - это нежелание быть вторым, а на роль первого номера он Россу очевидно не нужен. Так что, скорее всего, он в Феррари останется, поскольку другим топам, как уже было замечено, он не нужен.
Ответ на комментарий Ват-сон
= не собираюсь торопиться с подписанием контракта...
...Я бы не стал исключать «Мерседес» из претендентов на титул...=

по первой фразе, возможно Масса уже поставлен в известность непродления контракта
а по второй - возможно надеется на воссоединение с Россом и МШ )))
bizt
0
Пока Алонсо его не трет в порошок. Парень хочет выступить хорошо в сезоне, чтобы следующий контракт был как минимум не хуже. Что тут такого, господа?
sergej_blr
0
а я б поторопился на его месте , после того как его «сотрет в порошок» Алонсито по итогам сезона , то уже маленького выскачку Филиппа ,могут просто забыть ...))))
Написать комментарий 41 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+