Реклама 18+

Росберг ожидает появления красных флагов в завтрашней гонке

Пилот «Мерседеса» Нико Росберг предположил, что завтрашняя гонка на Гран-при Малайзии будет прерываться из-за погоды и назвал условия субботней квалификации крайне сложными.

«Квалификация была по-настоящему тяжелой, было слишком много воды. Но, посмотрим, что будет завтра. Я предполагаю, что гонка будет очень непростой, вероятно появление красных флагов на трассе.

Уверен, что смогу завершить гонку и показать хороший результат по сухой трассе, что касается мокрой, то придется сделать все как можно лучше.

Чувствую себя хорошо, у меня был отличный круг, но затем шины начали изнашиваться. Я видел Марка на промежуточных покрышках, тем не менее, был абсолютно уверен, что тоже сделал правильный выбор, и к счастью решение выступать на дождевых покрышках не оказалось ошибочным», – цитирует Росберга Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
checker
0
«Вспомните штраф Райкконена...»

ты о Японии-2007?
так там штраф был выписан Доминекалли, за то что проспал свои обязанности.. Кими и Фелипе отбыли «штраф» вместе..;)
Ответ на комментарий King_Stah
По распоряжению дирекции гонка м.б. объявлена дождевой еще со старта. Тогда все должны надеть дождевые. Вспомните штраф Райкконена...
интеллигентВмаминойкофте
0
Росберг ожидает появления красных флагов в завтрашней гонке.

Ему не сообщили что ссср уже нет..
Blake
0
если бы малаизия 2009 прошла по этому регламенту, обладатель хрустального шарика выехал бы на болиде килограм на 100 легче...
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+