Реклама 18+

Феттель доволен третьим местом в квалификации к Гран-при Малайзии

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель доволен третьим местом в квалификации к Гран-при Малайзии. Немец сообщил, что команда правильно поступила, выбрав разные стратегии на третий сегмент сессии, похвалил напарника Марка Уэббера, а также отметил, что дирекция Гран-при приняла верное решение приостановить квалификацию.

«Вначале третьего сегмента на трассе были сложные условия. Стояла вода, так что решение вывесить красный флаг было правильным. У болидов низкий клиренс, из-за чего мы просто плавали по трассе.

Сразу после квалификации я сказал Марку Уэбберу: «Отличная работа, каменное лицо». В общем, мы правильно поступили. В третьем сегменте воды стало намного меньше. Она исчезла значительно быстрее, чем многие думали.

Думаю, вчера вечером мы смогли добиться значительного прогресса в доводке машины. Так что я рад, особенно если оглянуться назад – квалификация была хаотичной.

После первого сегмента сессии вылетели некоторые фавориты – важнее всего было быть аккуратнее, чтобы пробиться в следующую стадию квалификации. Со скоростью все в порядке, и, в конечном счете, третье место – очень хороший результат. К тому же я не так уж много уступил лучшей машине на дождевых покрышках – где-то около 0,1 секунды», – цитирует Феттеля Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
drugoi
0
А я считаю, что на победу в гонке в весьма близкой степени претендуют все пилоты из первой десятки по результатам квалификации. Дождь!..
Boomerang
0
человек мотыга в русском варианте звучит приличнее :)
Ответ на комментарий Дмитрий Федотов
Тут было выражение poker face. Видимо, Марк не очень бодро выражал эмоции после выигранного поула :)
интеллигентВмаминойкофте
0
Правда, не вру.
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+