Реклама 18+

В «Уильямсе» недовольны результатами первых тренировок перед Гран-при Малайзии

Пилоты «Уильямса» Рубенс Баррикелло и Нико Хюлькенберг заняли 16 и 17 места по итогам второй практики перед Гран-при Малайзии. Оба гонщика признались, что пока скорость болида FW32 их не устраивает.

«День выдался тяжелым. Мы много работали с машиной, но пока не чувствуем, что быстры так, как хотели бы. Сегодня мы серьезно поработаем, чтобы понять, почему так получилось», – сказал Рубенс Баррикелло.

«Трудный день, что, конечно, не идеально. На моей машине возникли небольшие технические проблемы, но я не совсем уверен, что это все. Нужно серьезно поразмыслить, как стать быстрее в квалификации», – сообщил Нико Хюлькенберг.

«Сегодня мы проводили симуляцию старта, оценивали модифицированный диффузор и передние тормоза. Кажется, шины снова довольно стабильны, как и мы и ожидали от «Бриджстоуна». Сегодня вечером будем работать над тем, чтобы к квалификации сделать болид FW32 быстрее. На болиде Нико днем возникли механические проблемы, но механики их быстро устранили», – цитирует технического директора «Уильямса» Сэма Майкла пресс-служба команды.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+