Реклама 18+

Доменикали подтвердил перестановки в руководящем составе «Феррари»

Босс команды »Феррари» Стефано Доменикали подтвердил перестановки в руководящем составе победителя Кубка конструкторов 2008 года.

«Марио Альмондо переходит в отдел дорожных автомобилей Gestione Industriale и будет отвечать за контроль качества. Массимо Ривола, бывший менеджер команды «Торо Россо», займется организацией спортивных событий, логистикой, регламентом и огранизацией работы на трассах. Производство и контроль качества будет осуществлять технический директор Альдо Коста.

Некоторые изменения произойдут в организации работы на трассах, возглавит которую по-прежнему Лука Балдиссерри. Андреа Стелла, уже работавший с машиной Кими Ракконена, получил повышение до его гоночного инженера, а Крис Дайер, бывший инженер, получил координирующую роль над всеми инженерами, включая тестовую команду. Он будет отчитываться напрямую Балдиссерри.

Диего Иоверно вместе в бывшим менеджером команды «Супер Агури» Миком Эйнсли-Каулиншоу будут отвечать за сборку автомобилей. А проектом KERS будет руководить Тьерри Барито»,–цитирует  Доменикали Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ave Enzo
0
Да, и меня тоже это настораживает. Несколько дней назад мы об этом с тобой уже говорили, своеобразная итальянская рокировка, а вот к чему она приведет? пока не ясно, есть смутные предчувствия.

>> Ну посмотрим, надеюсь, минувший сезон стал для Доменикали хорошим уроком, и урок этот впрок пошел.

И хочу дать совет, по поводу некоторых персонажей-рыболовов: игнорируй и всё! Так жить легче, иначе сами рискуем оказаться в психушке.

>> Ничего, я переживу, моя психика закалена длительным общением с дубоподобными пользователями ПК :)))
Хочу посмотреть, до какой стадии отупения способно дойти это вилорогое парнокопытное :)
Ответ на комментарий cys
Да, и меня тоже это настораживает. Несколько дней назад мы об этом с тобой уже говорили, своеобразная итальянская рокировка, а вот к чему она приведет? пока не ясно, есть смутные предчувствия. И хочу дать совет, по поводу некоторых персонажей-рыболовов: игнорируй и всё! Так жить легче, иначе сами рискуем оказаться в психушке. У меня вопрос к модераторам: ребята вы что, уже католическое рождество отмечать начали? Никто ничего не видит, как чел здесь изгаляется и над девушками в частности? Уважаемая Наталья, ау, по-моему настал критический момент и нам требуется ваше вмешательство. Спасибо за понимание
cys
0
Уважаемые модераты, я был не совсем прав по поводу празднования рождества, спасибо за быструю реакцию. Нам хотелось бы подольше отдохнуть от этого маразма и счастливо встретить новый год.
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+