Реклама 18+

Хэмилтон и «Макларен» – самые популярные пилот и команда по итогам опроса ING/F1 Racing

Почти 70 000 поклонников «Формулы-1» приняли участие в опросе ING/F1 Racing, по результатам которого оказалось, что самым популярным гонщиком на сегодняшний день является действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон. Его конюшня – «Макларен» – заняла первое место среди команд.

«Думаю, стандарты для пилотов современной «Ф-1» выше, чем в прошлые годы, поэтому завоевать любовь зрителей непросто. Такие гонщики, как Кими, Фелипе, Фернандо, Роберт и я, плотно боролись за лидерство, и эта борьба была интереснее, чем когда-либо. Надеюсь, что болельщикам понравилась именно она.

Приятный штрих – популярность команды. Я знаю, как все трудятся в «Макларене». Все сотрудники проделали невероятную работу, и каждый из них заслуживает это признание фанатов», – цитирует Льюиса F1Planet.

Хэмилтон набрал 27 процентов голосов, тогда как Райкконена поддержали 17, Алонсо – 12, а Массу – 9 процентов опрошенных.

«Макларен» выиграл с минимальным преимуществом у «Феррари» – 29 против 28, а «Рено» и «Уильямс» набрали по 6 процентов голосов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
mar del mar
0
Сколько опросов, столько и разных результатов. Есть такое определение - целевая группа. Важно, где, среди кого проводился опрос. Результат всегда предсказуем.
Step262007
0
Спасибо! Как кратко и красиво вы все объяснили!
Ответ на комментарий checker
Лада Приора и Михаил Алешин - самые популярные человек и автомобиль по итогам опроса журнала «Пелот»..
checker
0
Лада Приора и Михаил Алешин - самые популярные человек и автомобиль по итогам опроса журнала «Пелот»..
Написать комментарий 19 комментариев

Новости

Реклама 18+