Реклама 18+

Льюис Хэмилтон: «Выиграл поул-позицию благодаря феноменальной работе команды»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон считает слаженную работу команды главным фактором успеха в квалификации на «Гран-при Японии».

«Удалось провести хорошую квалификацию, отличную от Сингапура. У меня не возникло проблем в Q2, все прошло идеально, но первая попытка в третьем сегменте оказалась неудачной, и Кими опередил меня. Правда, на последнем круге мне все-таки удалось проехать три идеальных сектора и завоевать поул-позицию.

Команда проделала феноменальную работу, без которой мы не смогли бы показать столь удачных результатов. Перед Q3 мы выбрали стратегию и были уверены, что она окажется правильной и поможет нам завоевать высокие позиции. Тем не менее нужно было пройти без ошибок все сектора, а это очень непросто.

Здорово, что удалось опередить «Феррари». Если завтра мы сумеем воспользоваться нашей гоночной стратегией, то все будет отлично», – заявил Хэмилтон на пресс-конференции.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
quatro4
0
да нифига не передвинут, серебристая лапа в деле
*UNITED*
0
А что не так? Как только Ферарри попадает в сложную ситуацию, подключается ФИА. «Гонки надо выигрывать на трассе, а не в судах.»
Ответ на комментарий sxema
Смешно будет не если подвинут, тут то ничего смешного нет, а тогда, когда начнутся вопли про руку Феррари=)
sxema
0
Смешно будет не если подвинут, тут то ничего смешного нет, а тогда, когда начнутся вопли про руку Феррари=)
Ответ на комментарий Speedy-Racer
вот будет смешно, если передвинут
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+