Реклама 18+

«Мерседес» может стать новым поставщиком моторов для «Форс-Индии»

Команда «Форс-Индия» ведет переговоры с «Мерседесом» о поставке двигателей, а также техническом обеспечении в 2009 году. Стоит отметить, что у индийской конюшни уже есть контракт с «Феррари», но руководство команды не устраивают условия сделки. Не исключено, что одним из пунктов договора станет выступление в составе «Форс-Индии» Пола ди Ресты, который принимает участие в тестах «Макларена».

«Мы убеждены, что частные команды играют важную роль в современной «Формуле-1». Они основа, на которой построены гонки. Если договор с частной командой будет иметь экономический смысл, то контракт будет подписан. На данный момент ничего не решено, но переговоры продолжаются. Сейчас идут консультации с Максом Мосли, и мы проинформируем прессу, как только что-нибудь определится», – цитирует представителя «Макларена» Autosport.

Руководитель «Форс-Индии» Колин Коллес отказался комментировать эти предположения.

«Могу лишь сказать, что в следующем году в нашей машине точно будет мотор», – заявил Коллес.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Schumaikkonen
0
avtor

Ты не все сказал?
avtor
0
Давно пора было поставлять какой-нибудь частной команде мотор! Я бы предпочел со спортивной точке зрения Вильямс, но думаю тут чистый маркетинг. Индия это новый рынок-мотор на ней лучшая реклама! Полностью одобряю, к тому же можно будет обкатывать тесторов и ссылать провинившихся. Правда думаю что Кова поедет как раз в Вильямс в обмен на Нико. Плюс доплата.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+