Реклама 18+

Фернандо Алонсо: «БМВ-Заубера» не было среди вариантов на будущий сезон»

Пилот «Рено» Фернандо Алонсо заявил, что никогда не планировал переходить в «БМВ-Заубер».

«Они были довольны их нынешним составом, поэтому мой переход в «БМВ-Заубер» никогда не обсуждался. Что касается меня, то я не собирался обсуждать свое будущее до конца сезона. Сейчас полностью сконцентрирован на гонках в составе «Рено», так как это моя работа. Этот сезон не самое лучшее время, чтобы принимать решения о своем будущем. Возможно, что-то изменится в следующем году.

Является ли переход в «Хонду» и «Торо Россо» вариантом на следующий сезон? Возможно да, а возможно и нет. Мы все еще в 2008 году, и у меня есть опция на продление контракта с «Рено». Посмотрим, следует ли ей воспользоваться. Я жду не для того, чтобы лишить журналистов возможности писать о переходе. Просто впереди еще три гонки, и я хочу провести их удачно, а затем решу, останусь ли в «Рено». Зимой мне предстоит хорошо потрудиться, и это гораздо важнее, нежели выбрать команду.

Окончательно определюсь после Гран-при Бразилии. Не думаю, что моя неопределенность является для кого-то проблемой», – цитирует Алонсо Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
JeyAr
0
Все правильно он делает. Не для того он себе имя зарабатывал и чемпионаты выигрывал, чтобы прыгать на ступеньку первого попавшегося вагона. Если уж и складывается такая ситуация, что приходится делать важный выбор и завсит все от него, и играют не его, а играет он сам, то это его полное право выбирать и ориентироваться по ситуации, выжидая до конца.
avtor
0
Да он туда и не собирался, а кто то на форуме еще утверждал что мол на три года, дело решенное. Весь вопрос когда он всплывет в Феррари! Ведь он метит только туда! И опять темнит, а потом обижается журналюги мол провоцируют и не дают прохода. Скажи честно я буду в феррари или молчи. А то сам то я туда то сюда, то в Рено. В Феррари, к Массе!Вот тогда ЛХ в Серебристом и «Эх, я не 1 номер» в алом-это будет почище кровной мести. Битва не ради очков! Это будет интересно. Я жду этого момента. Лучше бы он начался в 2009 - ради этого Кими не жалко!
Я все сказал!
Mouse72
0
Да, что-то Кубица недоработал :)
Интересно, а сейчас-то чего ждёт Алонсо? С точки зрения перспектив Рено, ему, уверен, почти всё ясно. Такое впечатление, что идёт какая-то торговля с Флавом
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+