Реклама 18+

AS: Алонсо посчитал, что в 2009 году «Рено» будет конкурентоспособнее «БМВ-Заубера»

Обозреватель испанской газеты AS утверждает, что Фернандо Алонсо отклонил предложение «БМВ-Заубера», так как посчитал, что в 2009 году его нынешняя команда «Рено» будет конкурентоспособнее баварской конюшни.

«В начале сезона мы отставали от «БМВ-Заубера» на целую секунду, а теперь выступаем на одном уровне или даже лучше. Впереди еще несколько гонок, и мы продолжим усердно работать», – заявил Алонсо ранее.

Стоит отметить, что журналист AS не сомневается, что двукратный чемпион мира больше не рассматривает предложение «Хонды» и останется в «Рено».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
alex01
0
2 Ave Enzo
Если Кими также будет ехать, то кто знает...
Ave Enzo
0
alex01

Еще одна проблема: если бы Алонсо подписал достаточно жесткий контракт с BMW, он лишился бы возможности перейти в Ferrari в 2010-м или 2011-м гг».

>> В 2010-м Фонцу вроде бы и так ничего не светит...
avtor
0
Цель «эх, я не 1 номер» как раз быть этим номером первым на конкурентной машине. БМВ это хорошо, но феррари лучше поэтому Алонсо и не пошел в БМВ. Менять шило на мыло. тЕм более немцы бы предложили трехлетний контракт, а зачем когда в РЕно и так согласны. Денег правда мало платят, но потом с феррари можно будет срубить по максимуму. Полтиник не меньше в год. Если кими под сорок вываливают. К тому же сантандер не поскупиться и если что доплатит. Правда как у него там с ликвидностью?
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+