Реклама 18+

Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»

Берни Экклстоун ответил на критику президента «Феррари» Луки ди Монтеземоло, который был недоволен трассой в Сингапуре, преположив, что на ней лучше всего устраивать цирковые представления.

«Если президент «Феррари» прав в том, что трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть ему благодарны за предоставленных клоунов.

После такого уик-энда «Феррари» президент компании должен заткнуться и не высовываться. Если Масса проиграет чемпионат, он будет знать, что ответственна команда. Он бы всех победил в Сингапуре, если бы нормально продолжил гонку.

Я бы изобрел систему, которая дает зеленый в момент, когда отсоединяется шланг заправщика. Но если все зависит от переключателя, а я думаю, что так оно и есть, тогда почему бы не оставить механика с «леденцом»? Зачем нужна еще одна технология, которая может подвести? Это уже перебор», – сказал Экклстоун в интервью The Mail on Sunday.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
friman
0
Берни высказался красиво,но я достаточно давно болею за Феррари,со времён работы Жана Алези и надеюсь на их победу в чемпионате. Возможно,я высказался немного не в тему,за что прошу прощения.
Наталия Дмитрук
0
eai, сейчас легко получите бан за оскобление лично меня и сайта. Читайте оригиналы, прежде чем критиковать.
kup
0
(= Эта жестъ ! Вот бы в Наскар Рику Хендрику сказали: «заткнись и не высовывайся» ! Это был бы № !
Написать комментарий 27 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+