Реклама 18+

Райкконен извинился перед командой и болельщиками за неудачный сезон

Пилот «Феррари» Кими Райкконен извинился перед болельщиками и командой за неудачные выступления в 2008 году.

«Мне сложно подобрать нужные слова. В этом сезоне у меня ничего не получается: ни в дневных гонках, ни в ночных. За несколько кругов до финиша Гран-при Сингапура я врезался в стену, потеряв важные для команды очки. Гонка закончилась аналогично этапу в Бельгии.

Такое ощущение, что чем больше мы стараемся исправить ситуацию, тем меньшего добиваемся. Жду Гран-при, когда у меня все получится. Показывал хорошую скорость в Сингапуре, но не тогда, когда это нужно было. Быстрейшие круги ничего не значат, если показаны в ситуации, когда от них нет никакой пользы.

Конечно, очень огорчен сложившейся ситуацией. Мне сложно дать объяснения этому периоду неудач, и я ничего не могу изменить. Теперь нужно просто подготовиться к последним трем гонкам.

Мне очень жаль, что я подвел команду, потому что они проделали отличную работу, улучшая F2008. Неприятно терять важные очки, но мы знаем, что по-прежнему способны бороться за победу. Надеюсь, в этом сезоне все-таки состоится Гран-при, который пройдет гладко от пятницы до воскресения», – цитирует Райкконена официальный сайт «Феррари».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
air
0
Чтобы «все получилось», надо не ждать, а работать.
checker
0
осталось выяснить какая часть текста написана пресс-службой феррари, а к какой Кими имеет отношение..
Хак_Мак
0
sxema - Когда Кими был в МакЛарене я тоже иногда думал - как было в этом году уже ну никак не должно быть в следующем...:) Ан нет...
Написать комментарий 27 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+