Реклама 18+

Льюис Хэмилтон: «Надеялся, что Култхард меня пропустит»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон, потерявший на Гран-при Сингапура много времени за более медленным Дэвидом Култхардом, надеялся, что пилот «Ред Булла» не окажет серьезного сопротивления.

«Дэвид тоже британец, поэтому я думал, что он пропустит меня, но Култхард также боролся за очки и хотел показать хороший результат», – цитирует Хэмилтона The Times.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
RadiF
0
“It wasn’t brilliant,” Hamilton said of his performance in Formula One’s first night race. “Winning would have been good, but I felt I was a bit unlucky. I was stuck behind David Coulthard and hoped my fellow Brit might help me out, but he was in the points and wanted a good result.

Вот и ответ от копченого ХАМа
Ответ на комментарий ДСС
1 октября 00:11
serghinio

Наверное вам во всех моих словах видятся намёки на заговоры? ;):))
ДСС
0
4 октября 18:44
serghinio

>>А в шпильке La Source хорошее место для обгона? Сколько обгонов Вы там увидели?

На первом круге сколько угодно ;)

>>Странные у Вас предпочтения. Я с удовольствием смотрю на борьбу на трассе, а не на неспортивное поведение гонщиков. Может поэтому Вы за Хэмильтона болеете? ;)

Хм, может потому вы болеете за Феррари, что неспортивные методы ведения борьбы у них в крови? ;)

>>А ответы я Вам уже давал и в целом и частями, если не умеете читать - Ваши проблемы.

Ответов о том, сколько должен был Хэм отдать преимущества, вы конечно сказали, но это всё пожелания из серии, а не отстать бы Хэму на круг от Кими, после срезки шиканы...

serghinio
0
ДСС
«Где трасса более благоприятствует обгону? ;)
То что обгоны были, да...Были. А сколько не было тех, которые могли бы быть? И то что трасса пошире, чем в Монако ни о чём не говорит. Реальных мест для обгона там целых одно. ;)»
А в шпильке La Source хорошее место для обгона? Сколько обгонов Вы там увидели?

«Я с удовльствием посмотрел бы, чтобы сначала это сделали Феррари, а потом сделали Маки... ;) Но в целом ответа на мой вопрос о скорости после срезки шиканы противником, у вас всё же нет... Соответственно, нет ответа и на вопрос об отданном преимуществе и в чём оно должно было бы ещё выражаться ,до принятой поправки, кроме как отданной обратно позиции. :)»
Странные у Вас предпочтения. Я с удовольствием смотрю на борьбу на трассе, а не на неспортивное поведение гонщиков. Может поэтому Вы за Хэмильтона болеете? ;) А ответы я Вам уже давал и в целом и частями, если не умеете читать - Ваши проблемы.
Написать комментарий 235 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+