Реклама 18+
Реклама

Нельсон Пике-младший: «У меня смешанные чувства»

Во многом благодаря аварии Нельсона Пике-младшего его партнер по «Рено» Фернандо Алонсо смог одержать первую победу в сезоне.

«У меня смешанные чувства. С одной стороны, я рад за Фернандо, который одержал важную победу для «Рено», а с другой, мои эмоции схожи с теми, которые испытывал Алонсо, когда я стал вторым благодаря выезду сэйфети-кара в Хоккенхайме.

Что касается аварии, то она произошла из-за моей ошибки. Команда приняла решение выбрать две экстремальные стратегии с очень коротким первым отрезком для Фернандо и длинным для меня. Очень жаль, ведь в противном случае я смог бы извлечь пользу из следующего выезда сэйфети-кара.

Похоже, наше четвертое место в Кубке конструкторов теперь защищено, и команда сможет рисковать в следующих гонках, так как «Тойота» находится на безопасном расстоянии», – цитирует Пике-младшего Autosport.

Популярные комментарии
0
Cobra Goo
от Тойоты Рено отделяет всего 5 очков, если я не ошибаюсь? И это Пике-мл. называет безопасным расстоянием? Еще 3 гонки впереди! Вовремя для Тойоты выйдет следующий пейс-кар и до свидания 4 место
0
avtor
Блин, а договораривались небось наоборот?
Смешанные чувства? Задание выполнил из команды может быть не выпрут. Теперь в японии на мосту надо остановиться и тогда будет полный кайф!
0
SergSB
Молодец! Продолжай разбиваться вовремя далее. Еще 3 победы Алонсо и ты герой на века !
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+