Реклама 18+
Реклама

Фелипе Масса: «Могли завоевать дубль»

Пилот «Феррари» Фелипе Масса, не набравший очков на Гран-при Сингапура, расстроен гонкой, ведь по его мнению команда могла завоевать дубль.

«Сегодня я потерял шесть очков, поэтому теперь отстаю в чемпионате на семь. Мог бы быть первым в зачете, потому что «Феррари» была фантастически быстра, мы могли бы финишировать первым и вторым, и сейчас все было бы по-другому.

Но гонки есть гонки, и такие вещи случаются. Мы все люди, и совершаем ошибки. Я не из тех, кто идет драться из-за ошибок, наоборот, я стараюсь поддержать людей, потому что нам нужны все члены команды, сплоченные в последних трех гонках. Семь очков это семь очков, но еще предстоит разыграть 30, а машина у нас быстра.

Проблема сегодня заключалась не в светофоре, а в человеке. Такая же ситуация могла произойти и с «леденцом». Возможно, команда вернется к традиционной системе, но проблема была не из-за того, что мы от нее отказались», цитирует Массу Autosport.

Популярные комментарии
0
tsu
В очередной раз убедился, что ты не только внятно излагать, но также читать или понимать прочитанное не в состоянии:)
Мои соболезнования, латентный поклонник Массы:)
0
avtor
А Доменикали говорит что три! Видно в команде они все там фантасты -в зависимости от ранга. Чем круче тем больше дублей! ЛХ ехавший вторым в расчет вообще не брался,ни Росберг и еже с ним. Вообщем им надо перестать принимать свои таблетки и начать те которые некотрые из присутсвующих врачей тут всем прописывают.
+ 10000000000000!
Я все сказал и пошел обналичивать!
0
Ave Enzo
DANIEL

Безолаберность руководства команды и второго пилота Кими Райкконена всему виной!!! Хватит уже дарить очки, верните леденец уже не в 1-й раз такое происходит...7 очков ещё бороться можно

>> Как бы после Японии не стало 17 очей за 2 гонки :(((
Вполне в стиле Доменикали.
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+