Реклама 18+
Реклама

Кими Райкконен: «Я выбыл из борьбы за чемпионство»

После схода на Гран-при Сингапура пилот «Феррари» Кими Райкконен смирился с тем, что не сможет побороться за титул в этом сезоне.

«Я наехал на поребрики, и после этого практически не было возможности повернуть. Как результат, зашел слишком широко в поворот и врезался в стену.

Откровенно говоря, шансов на чемпионство было немного и до этой гонки. Я огорчен не тем, что не смог завоевать пятое место, а потому что команда потеряла важные очки.

Прекрасно знаю, чего хочет «Феррари». Задача – выиграть чемпионат. Посмотрим, как ситуация будет складываться дальше. Сейчас буду стараться просто выигрывать гонки, ведь я в любом случае выбыл из чемпионской гонки», – цитирует Райкконена Autosport.

Популярные комментарии
0
Дэймон
2 checker:
абсолютно точно подметил. Все увлеклись процессом и как то забыли, что Кимыч хорошо ездит по нечетным годам, а все четные сливает (статистику приводить не буду, при желании все могут найти ее). Так что в этом году его сразу можно было не брать в расчет. Для четного года он в принципе очень не плохо проехал, обычно было хуже. Так что ждем следующего сезона. А если Рак останется в Феррах до 2011 года, то вполне может стать и трехкратным.
0
Trinity
а разве математический шанс уже потерян?.. :)но , с другой стороны, если сам Кими сказал «нет», значит нет.)) может ,дело теперь наконец пойдет у него. за титул бороться не получалось, может так поедет, очки команде нужны, нельзя лажать больше ему. и так уже не на себя похож, а на черте что. жалко его очень. кадры выразительные после вылета. бедолага.
0
DANIEL
ну наконец-то....нужно было дождать 27очков чтобы он объявил о окончании борьбы за титул, но сказать что помогу Фелипе смелости всё ещё не хватает, ну ни4ё ситуация его заставит, 3гонки 7очков это не так и плохо, так что надеемся и верим в Фелипе и команду!!! Ситуация переломится на сторону Феррари
Написать комментарий 35 комментариев
Реклама 18+