Реклама 18+
Реклама

В Сингапуре пилоты требуют улучшить освещение и трассу

Пилоты попросили директора гонки Чарли Уайтинга провести модификацию трассы в Сингапуре. Гонщики озабочены качеством освещения, кочками и въездом-выездом с пит-лейн.

«Я сам и некоторые гонщики жаловались на брифинге, так что, очевидно, есть повод для улучшения. На треке есть отрезки, на которых довольно темно, а еще эти кочки и некоторые поребрики. В целом мы очень долго обсуждали, почти час. Удивительно, сколько вещей вылезло на свет после двух практик.

Мы много говорили о въезде и выезде с пит-лейн, потому что они довольно опасны. Но в настоящий момент я не знаю, что мы можем предпринять, и что может быть сделано для завтрашних сессий», – сказал пилот «Тойоты» Ярно Трулли, который далее признался, что за все годы выступления в «Ф-1» не встречал таких ужасных кочек.

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо отметил, что восприятние освещения при прогулке и езде на скорости 300 км/ч существенно отличаются.

«Очень много кочек, даже слишком много, но тут ничего не поделаешь. Из-за них нужно искать компромисс в настройках, и работа пилотов становится сложнее», – цитирует Роберта Кубицу Autosport.

Популярные комментарии
0
Капитолинка
Massa the best!
Скорее только руль)) Сиденье на кочке останется.
0
Massa the best!
))))))))) смешно. Зачёт! до финиша даедет тока сидение и руль от машины))))))
0
sxema
Главное настроить болид так, чтобы он не вошел в резонанс с вибрацией от этих кочек:)
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+