Реклама 18+

The Daily Telegraph: «Хонда» предложила Алонсо долгосрочный контракт

По слухам, «Хонда» предложила пилоту «Рено» Фернандо Алонсо долгосрочный контракт. Росс Браун и Ник Фрай, которые не хотят заключать с испанским пилотом однолетний договор, попросили Алонсо самому назвать сумму контракта.

На данный момент «Хонда» не в состоянии бороться с лидерами чемпионата, и уже направила все ресурсы на разработку болида для следующего сезона. Ожидается, что благодаря новым правилам японская команда сможет войти в число лидеров чемпионата. Партнером Алонсо должен стать Дженсон Баттон, сообщает The Daily Telegraph.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ДСС
0
24 июля 09:51
Ave Enzo

Вам виднее.

А я вижу и помню отзывы специалистов тех лет, высоко оценивающих команду Рено и новаторские решения, повлиявшие на развитие Ф1 в 80х. Хотя видимо для вас это не может являться славной историй.
Ave Enzo
0
ДСС

В 80-е Рено ничего особенного не добилась. Одно второе место в КК считать за достижение не стоит.
ДСС
0
23 июля 18:09
Speedy-Racer

Хм, вы хотите сказать, что тогда под маркой Рено ездил Ситроен? ;)
Speedy-Racer
0
рено 80 не имеет отношение к нынешней команде вообще
ДСС
0
23 июля 16:04
dmsstar

Фактически Бенетон был второй командой в 92-93 годах, так как Маки тогда испытывали серьёзнейшие проблемы в 94 году взяли титул в 95 титул и КК.
Рено в новейшей истории взял два титула подряд и там и там.
Далее, вопрос про поставщика крутился у Ave Enzo, который видимо не в курсе наличия славной истории непосредственно у самой команды Рено, которая в начале 80х несколько раз боролась за титул и за которую ездили такие пилоты, как Рене Арну и Ален Прост. Так что с историей у Рено тоже всё в порядке, что с прямой командой, - Рено, что с косвенной, - Бенетон на чьё место они вернулись.

В общем я считаю, что Маки в середине 90х например топ-командой не были. Как впрочем и Ферры с момента ухода Проста и до прихода МиШу. Они скатились из них и несколько лет прозябали борясь за места в зачётной шестёрке. Точно так же, как сейчас прозябает Уильямс, что впрочем не умаляло и не умаляет их прошлых заслуг.
Топ-тим на отдыхе.

23 июля 16:18
WRX

Если я правильно помню, то именно в этом году у RTL заканчиваются права на показ Ф1.
И далеко не факт, что Берни перезаключит именно с ними. Так что надеемся и верим. :)
Написать комментарий 64 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+