Реклама 18+

Рон Деннис: «В команде царит гармония»

Босс «Макларена» Рон Деннис опроверг предположения о том, что победить Гран-при Германии Льюис Хэмилтон обиделся на команду из-за того, что та заставила его поработать, обгоняя соперников на пути к победе. Кроме того, Деннис подтвердил, что второй пилот «серебряных» Хейкки Ковалайнен по-прежнему комфортно ощущает себя в команде.

«Нет, Льюис не обиделся на команду. Вы же слышали его по радио, мы все смеялись. В конце концов, мы – гоночная конюшня. В Канаде мы все приняли ответственность на себя. Мы всегда делим ответственность за чьи-либо действия. Именно это и делает нас командой. Нельзя вечно быть идеальным, но нужно стремиться к максимуму.

Думаю, вы заметили, что в команде царит гармония. Конечно, если бы вы поговорили с Хейкки сразу после гонки, он выглядел бы весьма угрюмым. Но это оттого, что он знает – гонка ему не удалась. Но если бы вы поговорили с ним несколько позже, то заметили бы, что он чувствует себя полностью комфортно и понимает, что ему самому нужно улучшать результаты.

Он хорошо квалифицировался, большую часть времени демонстрировал высокую скорость в гонке, но иногда болид страдал от неидеального баланса. Все равно он хорошо справился», – приводит слова Денниса Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ДСС
0
23 июля 16:38
checker

Хм. Вы тоже заметили, что я перешёл на личности? Может хоть вы продемонстрируете где это произошло?
checker
0
23 июля 13:55
Ave Enzo
«Вы уже который раз переходите на личности. С чем это связано?» (сказано в адрес ДСС)

Да потому что, любезный Вы для них как красная тряпка для быка.. «фанат красных» - это клише, он понятет, как отрезок, соединяющий точки А и Б..

как только появляется второе и (не дай Бог) третье измерение, фанаты Макларена, как впрочем и их красные антитела теряют ориентацию в пространстве..
ДСС
0
23 июля 13:55
Ave Enzo

Хм. Вы путаете переход на личности и мою неуверенность в вашем знании разницы.
Если вы перечитаете свои посты, то у вас по идее тоже должна появиться сия неуверенность, что вы знаете эту разницу, безаппеляционно заявляя многие вещи. :)

Вот и FurForIt тоже сразу заметил неувязочку. :)
FurForIt
0
2Ave Enzo
«Уважаемый, ну почему сразу «скотское»? Скорее всего, Кове вполне вежливо и культурно сказали, что он в Маках - записной №2, и рассчитывать на успех в Гран-При может лишь в случае неприятностей с Хэмом, и так же вежливо поинтересовались, нет ли у него возражений. А что Хейкки может возразить?..»

Все возможно. Но я предпочитаю, когда об этом пишут в такой вот тональности, как процитированное, и с оговоркой «Возможно...» А не так, как в первом комментарии топика ;).
FurForIt
0
2Alex01
«Т.е. Ковы на долго в Маках не хватит?..»

Не знаю. Я априорно думаю о людях хорошо. Для того, чтобы я думал о Кове, что он осознанно пошел в Маки выносить горшки за Хэмом или сейчас терпит тихий слив командой, нужно что-то более веское, чем ваши домыслы. При всем уважении к вам.
Написать комментарий 64 комментария

Новости

Реклама 18+