Реклама 18+

Фелипе Масса: «Постараемся не повторять собственных ошибок»

Пилот «Феррари» Фелипе Масса уверен, что команда больше не допустит повторения собственных ошибок, что позволит ему продолжить борьбу за титул.

«Впереди еще много гонок, так что произойти может все, что угодно. Мы потеряли очки, которые были у нас в кармане, но все еще находимся в хорошей позиции: я лидирую в чемпионате вместе с Кими и Льюисом, а «Феррари» уверенно возглавляет Кубок конструкторов.

После Сильверстоуна команда работала над многими аспектами, в частности, над улучшением работы во время гонки. Не могу дать более детальную информацию, так как она конфиденциальна, но могу сказать, что мы постараемся не повторять собственных ошибок.

Не беспокоюсь из-за критики после Гран-при Великобритании. Ее хватало и раньше, но это никак на меня не влияет. Важно лишь мнение людей внутри команды, а остальные обычно делают выводы по последней гонке.

Последний раз мы были в Хоккенхайме в 2006 году. Тогда я занял второе место, уступив только Михаэлю Шумахеру. Теперь надеюсь повторить результат или даже сделать шаг вперед. «Хоккенхаймринг» напоминает мне трассу в Маньи-Куре. Здесь царит великолепная атмосфера, а этап в Германии очень важен для «Формулы-1», даже после завершения карьеры Михаэля», – цитирует Массу официальный пресс-релиз «Феррари».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+