Реклама 18+

«Тойота» не намерена продавать место в пелотоне

Руководство «Тойоты» опровергло предположения о том, что компания намерена продать место в пелотоне. Таким образом, шансы «Заубера» получить место тринадцатой команды в сезоне-2010 заметно возросли.

«Мы вернули свое место ФИА и не имеем никакого намерения или желания вмешиваться в процесс выбора тринадцатой команды. Этим делом занимается Федерация.

Сейчас мы с Берни Экклстоуном на доброжелательных основах обсуждаем вопрос о выходе «Тойоты» из чемпионата, пытаясь найти приемлемые условия для всех сторон», – цитирует высокопоставленного представителя «Тойоты» Autosport.

Однако японская компания действительно планирует продать техническую информацию о болиде образца 2010 года и одновременно пытается трудоустроить Камуи Кобаяси.

«Некоторым участникам мы предложили техническую информацию о болиде образца 2010 года за номинальную плату, но ни один из них не согласился. К нам проявил интерес «Стефан Гран-при», но пока не понятно, получат ли они место в пелотоне, или нет.

Кроме того, мы интересовались, могут ли они в качестве дополнения взять Камуи Кобаяси», – добавил представитель «Тойоты».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
cys
0
Запоздалые поползновения с негативным восприятием, скажем с душком, по принципу ни себе, ни людям, к примеру Зауберу...
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+