Реклама 18+

Льюис Хэмилтон: «Нацеливался опередить Алонсо с самого начала прошлого сезона»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон заявил, что победа в соперничестве с Фернандо Алонсо была его главной целью в прошлом сезоне.

«У нас было обычное спортивное соперничество. Здорово, когда твоим первым партнером по команде становится двукратный чемпион мира. Я прекрасно понимал, чего Фернандо добился, но нацеливался опередить его. Моя главная цель – выступить лучше партнера по команде.

Самый позорный инцидент произошел на Гран-при Венгрии, когда Алонсо блокировал меня в боксах. Перед гонкой в Турции мы собрались в отеле и поговорили о предстоящей гонке. Я был очень разочарован, что наши отношения не улучшились. Раньше я восхищался успехами Алонсо, считал его примером профессионализма. Надеюсь, что когда-нибудь молодые гонщики будут брать пример с меня, когда захотят стать чемпионами мира», – цитирует Хэмилтона газета Handelsblatt.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ДСС
0
18 июля 03:13
Alain

А что вам конкретно не понравилось в поведении команды?

Что же до принятых или не принятых во внимание, я так понимаю, это именно вы были среди стюардов и принимали решение о перестановке вашего кумира на пять мест назад, что так легко об этом заявляете?

Я человек нормальный, а вот если вам не удаётся обойтись без перекручиваний, то это ваши проблемы. ДА и нормальные дискуссии вполне себе ведутся теми, у кого не зашорены глаза своими кумирами.
Alain
0
18 июля 01:42
ДСС

Да причем здесь вообще истории придуманные или правдиво рассказанные Роном или еще кем-либо?!
Я ему про объективный факт, ясно всем показывающий поведение команды и ее пилотов на старте третьей части квалификации, а он мне в ответ про субъективный фактор в виде последующих объяснений Рона, в итоге никем из стюардов так не принятых во внимание...
Что же вы за человек такой, ни в одном споре не в состоянии без перекручивания обойтись. Как с вами вообще нормальную дискуссию можно вести...
ДСС
0
18 июля 01:01
Alain

Интересно, а объяснения давал кто-то другой?
Не Рон? То что стюарды там себе наизымали, это замечательно, но без объяснений, этот радиобмен ничегошеньки не стоит. И вот эти объяснения давал уже Рон, памятуя о том, что ему не хотелось бы, чтоб кого-то из его пилотов, занявших первую линию старта, наказали.

Что же до ваших «фактов», которым противоречит Рон, тут уже всё сказано и мной и вами. Ваша Алонсофилия и вытекающая из этого Макофобия не даёт вам посмотреть на реальные факты незамутнённым взглядом. Так что обсуждать оные противоречия вашим «фактам» у меня настроения нет.
Alain
0
17 июля 22:54
ДСС
//А теперь ГЛАВНЫЙ вопрос. Почему в доказательство вы приводите мне слова тех людей, которым вы не верите и обхаиваете, чуть ли не каждое их слово?//

Вот интересно, вы вообще-то понимаете принципиальную разницу между противоречащей фактам туфтой, которую Деннис и Хауг время от времени могут свободно пихать в своих ИНТЕРВЬЮ и ПРЕСС-РЕЛИЗАХ, и реальным РАДИООБМЕНОМ команды, который был изъят стюардами для выяснения ситуации?
Думаю, все же понимаете прекрасно. А выверт в сторону моей непоследовательности является просто вашей очередной сознательной провокацией;)

ДСС
0
17 июля 20:33
Alain

Ну вот видите, как просто ларчик открывался.
Привели факты, как ЛХ не пропустил Алонсо. Отлично. Подтвердили про месть со стороны Алонсо, - тоже замечательно. Я всё ждал, кто приведёт выдержку из объяснений.
Это оказались вы. Чтож, тем лучше.

А теперь ГЛАВНЫЙ вопрос. Почему в доказательство вы приводите мне слова тех людей, которым вы не верите и обхаиваете, чуть ли не каждое их слово?

Какая-то выборочная тактика. Здесь верю, здесь не верю. Давайте уж либо верить либо нет. Потому что тут же, через несколько слов вы опровергаете слова Рона о равенстве в команде.
Очень непоследовательно с вашей стороны, очень. Или тут можно верить, потому что он пытался выгородить вашего кумира, этого ангела мщения Алонсо? ;)
Написать комментарий 82 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+